Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

Калинка

Категории:   Новорожденные  


 

Одежда для новорожденных детей должна быть красивой и непременно удобной и гигиеничной. Детскую одежду оптом для возраста до 5 лет и одежду для новорожденных оптом предлагает своим деловым партнерам фабрика детской одежды "Калинка"

Также не следует забывать, что детская вязаная одежда не имеет сезона. Вязаные костюмчики из мягкой шерстяной пряжи и хлопка, оригинальные комплекты и кофточки будут кстати для прогулки и в летний ветренный день, и в весеннюю сырость, и в зимний мороз.

Детская вязаная одежда, выпускаемая нашим предприятием, обладает жизнерадостным дизайном, яркие цвета добавляют немножко солнца в любую погоду.


ООО Трикотажное Предприятие «Калинка» образована в Санкт-Петербурге в 1994 году и занимается производством детской одежды.

Мы разрабатываем, производим и продаем вязаный верхний трикотаж для детей.

«Калинка» – это изделия с элементами ручного, машинного и комбинированного вязания.

«Калинка» поддерживает традиции российских производителей детского трикотажа. Наша вязаная одежда для новорожденных обладает современным, оригинальным дизайном, ее отличает высокое качество и доступные цены на все изделия. Мы постоянно ищем новые решения для наших коллекций, мы предлагаем Вам широкий ассортимент детской вязаной одежды от российского производителя.

Стиль нашей работы и качество наших изделий являются лучшей рекомендацией для торговых организаций, предлагающих товары новорожденным. В частности, ООО ТП Калинка является постоянным поставщиком и давним партнером многих торговых сетей специализированных магазинов для детей.

Мы вяжем костюмы, комплекты одежды для новорожденных, комбинезоны, кофточки, свитера, джемпера, бадлоны, жакеты, жилеты, шапочки, чепчики, пинетки, варежки, рейтузы и т.д.

Наше предприятие изготавливает одеяла и подушки для малышей.

Также мы можем разработать и связать модель по Вашему заказу.

Кроме того, наше предприятие выполняет заявки по пошиву любой продукции.

Наши изделия производятся на японском, немецком и отечественном оборудовании из высококачественной импортной пряжи – шерсть, полушерсть, хлопок, вискоза и импортной ткани - бязь, фланель.

Вся продукция сертифицирована.

Мы предлагаем нашим уважаемым заказчикам вязаный детский трикотаж оптом. Условия работы обсуждаются индивидуально.

Доставка продукции (детский трикотаж опт) по Санкт-Петербургу осуществляется бесплатно.


Имеем многолетний опыт в отправке наших изделий в любые регионы страны.

 Мы производим либо качественную продукцию, либо не производим вообще !

Контактная информация

Сайт - www.kalinkaspb.ru 

Наш адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны д.86

тел/факс (812)334-49-26
+7-921-656-47-86

E-mail: kalinkaspb@mail.ru