Отзывы:



Ольга 13.02.2009

Очень понравился ваш ассортимент и доступные цены.



Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

40 недель

Категории:   Одежда для мамочек  


Женщинам, которые стремятся сохранить свой стиль и имидж в любой ситуации, важно иметь полноценный гардероб и во время беременности. Сегодня это легко и просто - появилась новая торговая марка «40 недель», обеспечивающая своих покупательниц полным ассортиментом повседневной и нарядной одежды для беременных. Модели одежды, которые предлагает новый бренд с успехом можно носить на любых сроках беременности и после нее, ни на йоту не отступая от своих привычек и манеры одеваться.

 

В последние годы резко изменилось представление о том, как должна выглядеть беременная женщина. Никаких бесформенных и объемных балахонов, скрывающих истинную красоту и гордость каждой беременной женщины. Счастье материнства озаряет будущую маму изнутри, придает ей особый шарм и загадочность – это должны увидеть все окружающие, это стоит подчеркнуть. Сегодня возраст рожающих женщин имеет большой разброс – изменилась жизнь, изменилось общество. Многим женщинам «в положении» приходится работать, выходить «в свет», посещать фитнес центры, бывать на разных мероприятиях и в гостях, учиться, словом, вести очень активный образ жизни. Мало помалу возник устойчивый спрос на действительно красивую и модную одежду для беременных, такую, чтобы, глядя на будущую мать любому было понятно – это настоящая леди, которой она была до материнства и которой она останется всегда.Достаточно вспомнить прекрасных беременных женщин, настоящих звезд - привлекательную Кейт Мосс, стильную и элегантную Викторию Бэкхем, деловую и энергичную актрису Наталью Антонову. Они выглядели отлично, готовясь стать матерями - на них смотрели с восхищением, и не одна женщина представляла себя такой же обворожительной и модной в ожидании ребенка. 

 

В магазинах торговой сети «40 недель» есть все, что нужно стильным и современным дамам «в положении» - большой выбор блузок различных моделей, удобные брюки специального покроя, как спортивные, так и классические, деловые костюмы и комфортная верхняя одежда, джемпера и комбинезоны, юбки и специальное белье для беременных.


Все элементы гардероба от новой торговой марки «40 недель» отвечают современным направлениям и тенденциям в мире моды. Все модели разрабатываются опытными дизайнерами и модельерами, которые отслеживают актуальные модные тенденции в Европе. Беременная женщина, одевающаяся в магазинах «40 недель» всегда будет выглядеть стильно и нарядно – так, как она привыкла себя ощущать и видеть до того, как собралась стать матерью. Для пошива одежды применяются натуральные ткани, позволяющие коже дышать, гигроскопичные и эластичные, - это хлопок, вискоза, шерсть и трикотаж отечественного и импортного производства. Пастельные или яркие расцветки, модная фактура тканей, хорошие лекала и достойные аксессуары позволяют создавать коллекции в молодежном или городском стиле, одинаково практичные как в повседневной носке, так и для выхода «в люди».


Эксклюзивность моделей одежды для беременных гарантирована – никакой шаблонности и рутины: все изделия отшиваются небольшими партиями. Актуальная одежда для беременных уже сегодня пользуется популярностью – женщин обмануть сложно, хорошие вещи они распознают всегда.


Торговая марка «40 недель» теперь поставляет свои изделия и в регионы и всегда рада новым оптовым партнерам.
 

Уважаемые оптовики!

В нашем офисе-складе Вы можете приобрести оптом товары для беременных и кормящим мам от производителей:
"40 Недель" - Москва
"VALERI" - Москва
"Flash Mama" - Ростов на Дону
"Фокс" - Москва
"Busa" - Турция

Белье для беременных и для кормления:
"MamaLine" - Турция
"Mамин дом" - Украина

Косметические средства от растяжек и гигиенические товары:
"Наша мама" - Россия
"Matern Program" - Франция
"Carelan" - Россия
"Sanosan" - Германия
"Пауль Хартманн" - Германия

Колготки для беременных:
"MARILYN" - Польша
"ОЛЬГА 4D" - Россия
"Mамин дом" - Украина
"Franzoni" - Италия

Наша торговая марка «40 недель» производит и продает различные виды моделей одежды для беременных.

Мы заинтересованы в надежных партнерах.

Для наших клиентов готовы обеспечить: - эксклюзивный ассортимент изделий; - гарантированные поставки; - качественную продукцию; - полную линейку размеров с 40 до 58!!! Для производства моделей одежды для беременных используются ткани высокого качества, натуральные, экологичные и гипоаллерегнные. Это габардин, шерсть, атлас и лен (в летний сезон) для брюк и костюмов, а также хлопок, вискоза, шерсть, шифон и трикотаж для блуз. Наши преимущества: - собственные производственные мощности; - гибкие условия сотрудничества; - низкие оптовые цены, скидки; - отшив моделей небольшими партиями;

«40 недель» предлагает заключение эксклюзивных договоров в небольших населенных пунктах, что позволяет ему проводить удобную ценовую политику и формировать уникальный ассортимент в своих торговых точках. Оптовый прайс-лист на изделия предполагает гибкую систему скидок и удобную согласованную с покупателем систему поставок товаров, комплектацию ассортимента одежды для беременных по заявкам покупателей,. Всегда в наличии все размеры моделей одежды, есть возможность предварительного заказа партий товара.

Проводится строгий контроль качества изделий.

Оптовый прайс высылается по запросу.

Контактная информация

Сайт - www.dlya-beremennix.ru 

г.Москва, ул.Новогиреевская дом 29, корп. 1 (вход через магазин Парад джинс)

Телефон: 8 (901) 545-30-47 тел/факс 8 (495) 662-56-70
E-mail: 40nedel@rambler.ru

Статьи:



Гардероб беременной женщины

Хорошему настроению будущей мамы способствует красивая, удобная одежда. Прошли времена, когда женщине во время беременности приходилось надевать на себя тонны ткани и прятать живот. Сейчас зарубежные и отечественные дизайнеры активно работают над созданием удобной одежды для будущих мам.

 


Подробнее ...