Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

Сады Придонья

Категории:   Питание  


Миссия компании "Сады Придонья" — производить исключительно натуральные, безопасные, экологически чистые продукты для здорового питания. Под маркой «Спелёнок» мы выпускаем продукты питания для детей, в том числе малышей первого года жизни. «Спелёнок» -это отличный выбор современных родителей, которые хотят покупать для своих детей только самые качественные, вкусные и безопасные продукты по реальным ценам.
 
Компания «Сады Придонья» - это:

  • яблоки, черешня, вишня, слива и алыча из собственных садов, расположенных в Волгоградской, Саратовской и Пензенской областях Российской Федерации
  • морковь, тыква, кабачки, лук и свекла с полей знаменитого хозяйства Волгоградской области
  •  сливки и творог из коровьего молока здорового племенного стада, пасущегося на вольных степных просторах
  • вкусные натуральные соки и пюре для детского питания, которые производятся на современном предприятии по рецептурам, разработанным совместно с НИИ питания РАМН
 
ОАО «Национальная продовольственная группа «Сады Придонья» объединяет предприятия, занятые в таких отраслях, как:

Cельское хозяйство
  • селекционная и сортоиспытательная работа
  • производство саженцев
  • выращивание плодовых и овощных культур (фрукты, овощи, бахчевые)
  • молочное животноводство
Агропромышленный комплекс (АПК)
  • переработка плодов, производство концентрированных соков
  • переработка плодов и овощей на пюре
Пищевая промышленность, производство готовой продукции:
  • соков и нектаров торговых марок «Золотая Русь», «Сады Придонья», «Мой», «Спелёнок»
  • детского питания для детей раннего возраста – соков и растительных пюре (в том числе с добавлением творога, сливок, злаков) торговых марок «Сады Придонья», «Спелёнок».
 
Под маркой «Спелёнок» мы выпускаем продукты питания для детей, в том числе малышей первого года жизни. «Спелёнок» - это отличный выбор современных родителей, которые хотят покупать для своих детей только самые качественные, вкусные и безопасные продукты по реальным ценам (по принципу наилучшего сочетания цена-качество).

Для производства детских соков «Спелёнок» совместно с НИИ Питания РАМН разработана уникальная рецептура. Произведенные на основе собственного высококачественного сырья исключительно из яблок зеленых сортов, соки «Спелёнок» обладают гипоаллергенными свойствами, имеют приятный стабильный вкус.

В ассортиментную линейку включены популярные купажи на основе яблочного сока: со вкусом груши, сливы, тыквы, моркови, банана, винограда.

Все соки «Спелёнок» прошли специальную клиническую апробацию в детских лечебных заведениях и получили положительную оценку Научного Центра Здоровья Детей РАМН, Института Питания РАМН. Производятся без добавления сахара.

Удобная современная упаковка позволяет выбрать оптимальный формат в зависимости от случая и возраста ребенка:

  • 0,5 л - в дорогу, на прогулку, для детского праздника
  • 0,2 л – всегда удобно, сок легко пить через соломинку
  • 0,125 л – идеальный объем для самых маленьких
 
Детское питание

Детские гомогенизированные пюре в упаковке Тетра Пак произведены в лучших традициях качества и безупречного вкуса марки «Спелёнок».

Все виды пюре производятся без использования генетически модифицированного сырья, консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Важным моментом является отсутствие в рецептуре крахмала и других разрешенных, но нежелательных для детей загустителей.

Пюре обладает нежной консистенцией, что позволяет давать его детям на самых ранних этапах прикорма. Широкая линейка из 24 вкусов, в том числе пюре с витамином С, фруктовые и овощные, со сливками и творогом позволяет легко и грамотно формировать рацион малыша.

Обогащенные соки

Все обогащённые соки выпускаются в упаковке Тетра слим 0,2 литра, с аппликатором соломки, не содержат сахара, не содержат ГМО, прошли соответствующую апробацию среди детей раннего возраста в клиниках НИИ Питания. Все обогащающие компоненты сертифицированы и разрешены к использованию в продуктах питания для детей раннего возраста. Доза обогащающего вещества в соке (в 100 гр. Продукта) соответствует 30%-35% от рекомендованной суточной нормы потребления ребёнком первого года жизни (по данным НИИ Питания, Научного центра здоровья детей).
 
Наша миссия — производить исключительно натуральные, безопасные, экологически чистые продукты для здорового питания.

Контактная информация

Сайт: http://www.pridonie.ru


E-mail: contact@pridonie.ru


Адрес: г. Волгоград, пр. им. М. Жукова, 129


Тел.: 8-800-100-50-77