Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

Олтри

Категории:   Питание  


Компания ОЛТРИ является эксклюзивным дистрибутором нескольких торговых марок детских товаров и средств для гигиены полости рта: Humana — система детского питания из Германии, Philips AVENT — продукция для кормящих матерей и новорожденных,  Spiffies — салфетки для гигиены полости рта, Sonicare — новое поколение зубных щеток Philips с технологией Sonicare.

Миссия компании - «Вдохновлять общественное сознание, предлагая решения и модели сотрудничества на основе общечеловеческих ценностей. Выбор предоставляемых товаров и услуг, а также наши методы ведения бизнеса основаны на поддержке и понимании клиентов и общества в целом. Честность и уважение – это основа всей нашей работы».

Философия компании вытекает из ее миссии: делать доступными для каждого малыша и его мамы самые безопасные и эффективные принадлежности и приборы. ОЛТРИ сделала доступной продукцию Philips AVENT. В 2004 года на конкурсе Брэнд года брэнд AVENT получил первую премию в номинации «Товары для детей», в 2006 году — третью премию в той же номинации.

В своей работе ОЛТРИ опирается на мировые разработки в области маркетинга и рекламы, предлагая детскому рынку не просто товар, а услугу, подкрепленную удобным для потребителя и своих клиентов сервиса.

Более 50 лет немецкая компания Humana обеспечивает традиционно высокое качество питания для детей c первых дней жизни. Детское питание Humana — это Cистема Детского Питания из Германии, позволяющая удовлетворить потребности ребенка на всех этапах его развития.

При изготовлении питания Humana учитываются возрастные физиологические и метаболические особенности детского организма. Приготовленное по современной технологии питание имеет постоянный сбалансированный состав, обеспечивающий детей всеми необходимыми питательными веществами в оптимальном количестве для гармоничного роста и развития, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями в Европе и на территории РФ .

Производство питания Humana осуществляется на собственных специализированных предприятиях по выпуску детского питания, соответствующих международным стандартам (ISO 9001:2000, ХАССП) только из проверенного сырья, с соблюдением всех санитарных норм и правил, что гарантирует качество и безопасность готовой продукции.

Продукты Системы Детского Питания Humana не содержат компонентов, полученных с применением ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов, что подтверждено многочисленными международными и российскими сертификатами.

Контактная информация

Сайт: http://www.oltri.ru


E-mail: oltri@oltri.ru


Адрес: 125212, г. Москва, ул. Выборгская 16, корпус 4, офис Б501


Тел.: 8 (495) 933-1555