Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

Натали

Категории:   Головные уборы  


«Натали» 15 лет производит меховые головные уборы высшего сорта; приобретая женские головные уборы оптом, Вы не ошибетесь в соотношении цена/качество; приобретая женские головные уборы оптом, Вы можете заказать доставку на меховые головные уборы, либо вывести меховые головные уборы самостоятельно, приобретая женские головные уборы оптом, вы вкладываетесь в востребованный товар. Сотрудничество с компанией, просуществовавшей на российском рынке полтора десятка лет, является гарантией уверенности и надежности.

Компания «Натали» достаточно давно решила заняться производством высококачественных головных уборов. Определившись с поставщиками сырья и материалов, компания начала свою работу. Тех, кто заинтересован в продаже качественных вещей отечественного происхождения, мы приглашаем к сотрудничеству с нашей компанией.

Компания «Натали» предлагает женские головные уборы оптом небольшим торговым точкам и поставляет меховые головные уборы в крупные сетевые магазины; женские головные уборы оптом будут интересны салонам, предлагающим меховые головные уборы в широком ассортименте, женские головные уборы оптом пользуются устойчивым спросом, наши меховые головные уборы производятся из финской овчины и песца. Овчина и песец имеют пушистый мех, отлично удерживающий тепло.


Существует мнение, что отечественные товары, тем более такого высокого качества как у компании «Натали», намного дороже, чем зарубежные аналоги. Мы, производя и реализуя товар, стараемся разрушить это ошибочное мнение. Наши головные уборы, превосходя по качеству и долговечности западные вещи, отличаются вполне приемлемой стоимостью. Нам нет смысла повышать цены на товар, наоборот, конкуренция на этом рынке товаров способствует их понижению. Сотрудничество с компанией «Натали» возможность продавать товар, за который не будет стыдно перед лицом покупателя!


Издревле в почете у бояр были шапки из мехов заморских, мужские головные уборы на статус указывали и род знатный.

Сколько соболей извели, сколько овчины на мужицкие головные уборы - не счесть уже. Морозы лютые, вьюги и бураны снежные не позволяли из избы выйти, не надев мужские головные уборы теплые. Конный ли, пеший ли странник в дом приходил, судили о чине его по убору головному.

Случались порой казусы досадные, когда ветра сильные сдували мужские головные уборы во время охоты на зверя дикого. Мерзли головы купцов именитых, и им не было иного спасения, как воротиться домой к себе. А если, запрягши скакунов резвых, в путь долгий человек отправлялся, то одна всего надобность у него была - шапка теплая.

Богатством похвастать не каждый мог, высота убора головного мужского на количество средств указывала, чем выше шапка, тем больше денег было. Освещались дома лучинами березовыми и свечами из воска пчелиного. Крепились они у потолка самого, часто бывало, что мужские головные уборы высокие загорались от искры лучинной. Вот с тех пор и пошла поговорка, что на воре и шапка горит. А кто скромен был и картузы носил, тот и жил спокойно.

Контактная информация

Сайт - http://www.nataliemeh.com

 

г. Москва Коломенский проезд д. 10

Тел: (916) 528-72-44

(916) 693-45-72

 

E-mail: natalie74@inbox.ru