Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

Мебелла

Категории:   Мебель  


Мебельная компания "Мебелла" успешно работает на рынке Петербурга уже пять лет и постоянно обновляет и пополняет склад современными мебельными новинками. Поэтому обставить апартаменты или загородный дом, подчеркнув индивидуальность жилища и свою собственную, не так сложно.


Например, используя современную мебель из стекла от фабрики Kinetic, стиль которой разработал дизайнер из Нидерландов Ton Haas. Журнальные, сервировочные, обеденные столы; стулья; ТВ, CD и компьютерные стойки, кровати, прикроватные тумбы, кресла и диваны, барные стойки, стеллажи и стенки и другая мебель из стекла, в создании которой используется закалённое стекло толщиной до 16 мм, металл, кожа в сочетании с кожзаменителем и текстиль, создадут неповторимый "хай-тек" интерьер.


Более традиционный стиль присущ мебельным сериям Sansin, созданным из ламинированного МДФ с корпусами цвета бук и венге и предназначенным жилым зонам от прихожей до спальни. Белые фасады придают общим очертаниям дополнительную визуальную лёгкость.


Изысканная мебель от K & D из шпонированного МДФ (дизайнером этой серии является Jochem Galama из Нидерландов) включает в себя кровати, прикроватные тумбы, трюмо, ТВ тумбы, стенки, комоды, столы рабочие, журнальные и обеденные. Необычное решение фасадов из отражающего черного стекла придает этой современной мебели особый шик. В подобный интерьер как нельзя лучше впишутся диваны и кресла разнообразных расцветок от IDO и IRIS. Также марка IRIS представляет великолепные кровати, разработанные итальянским дизайнером Paul Sandis – комфортные и функциональные, они уже укомплектованы подушками, покрывалом и постельным бельём.


В серии VLGOUR представлена мебель для всей квартиры: спальни, гостиные, библиотеки, стенки, кресла, журнальные и обеденные столы, газетницы, стойки для цветов, зеркала, пуфы и барные стойки. Мебель этой фабрики изготовлена из ламинированного или шпонированного МДФ цвета вишни, беленого дуба с позолотой некоторых элементов.


Весьма интересна коллекция Pacific Green. В ней сочетаются сразу несколько стилей. Узоры «потерянного» африканского племени, индейцев Северной Америки и Перу, уютные мотивы теплых островов Папуа Новой Гвинеи, необычные формы древнего Египта плюс экологически чистые материалы, пушистая обивка и необычные формы в совокупности дарят незабываемое впечатление комфорта и экзотической красоты.

Мебельная компания Мебелла предлагает оптом мебель, произведённую на лучших фабриках Китая. Всегда в наличии более 500 наименований мебели из Китая для спальни, гостинной, прихожей, столовой, мягкая, классическая, этническая мебель.


Постоянное обновление и пополнение склада новыми мебельными новинками позволяет в кратчайшие сроки предложить нашему Клиенту самые востребованные модели.


Весь процесс производства контролируется европейскими специалистами, что является гарантией качества и исключает возможность брака.


Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!

Контактная информация

Сайт: http://www.mebella.ru


Адрес: 197110, Санкт-Петербург, Левашовский пр. 13, лит. Е, бизнес-центр "Мидель", офис 204


Тел./факс: +7 (812) 740-60-95