Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

Lucido

Категории:   Мебель  


Для нас мебель - воплощение уюта, стиля, порядка и комфорта, поэтому наша компания предлагает Вам оценить качество мебели из Китая. Нисколько не уступая в качестве, китайская мебель все же дешевле и практичнее итальянской, испанской и даже российской мебели. А по оригинальности дизайнерских решений китайский мебельный рынок еще не скоро встретит конкурентов.

Наша компания работает с розничными и оптовыми покупателями мебели. В нашем салоне Вы можете заказать мебель оптом, также можете ознакомиться со схемой поставки мебели оптом из Китая.

Для наших оптовых покупателей мебели мы предлагаем самые выгодные условия на рынке продажи мебели оптом. Наша компания является дилером китайских мебельных фабрик и осуществляет прямые поставки из Китая. Мы предлагаем мебель, которая производится с использованием только качественных как итальянских, так и китайских материалов на высококлассном оборудовании из Европы с использованием современных технологий. Перед отгрузкой мебель проходит двойной контроль качества, как с китайской стороны, так и нашими представителями в Китае, что является гарантией осуществления поставок только качественной мебели.

Это делает мебель оптом из Китая бескомпромисно конкурентоспособной, а ее соотношение цены и качества обеспечивает лидирующие позиции в области продаж.

Работая с нами Вы получаете минимальную цену, реальный контроль отгрузки и поставки, гарантии безупречного качества.

Контактная информация

Сайт: http://lucido.ru


Адрес: Москва, Киевское шоссе, 500 м от МКАД


Тел.: 8-499-940-12-30

Статьи:



Выбор в пользу китайской мебели

Каждый из нас хочет иметь свой собственный дом, который был бы олицетворением наших представлений об уюте, благополучии и счастье. В этом нам, в первую очередь, помогает дизайн интерьера и та мебель, которая находится в нашем доме. Обстановка в доме – показатель состояния души хозяина, как бы вы не спорили. Но кроме душевности, мебель, конечно же, должна обладать максимальной функциональностью, а иначе, зачем она нужна вообще.


Подробнее ...