Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

Красная звезда

Категории:   Мебель  


 

В 2007 году Закрытое Акционерное Общество работников "Можгинское деревообрабатывающее народное предприятие "Красная звезда" отметило 80-летие со дня основания. За своею историю предприятие прошло путь от небольшой артели, выпускавшей товары народного потребления, до одного из крупнейших российских производителей детской мебели и школьно-письменных принадлежностей. Девиз компании - "С ЛЮБОВЬЮ К ДЕТЯМ!"

ЗАОр «МД НП «Красная звезда» в основном производит товары детского направления (детскую мебель, предметы обстановки детских комнат, школьно-письменные и канцелярские товары, игрушки) и является лидером на рынке детских товаров из древесины. Программа развития предприятия сегодня ориентирована на модернизацию оборудования, внедрение новой техники, обновление модельного ряда и ассортиментного состава выпускаемой продукции. Освоение нового идет ежедневно.

Продукция предприятия, производимая из натуральной древесины и шпона, экологически чистая, отвечает постоянно растущим требованиям покупателей по своему качеству, функциональности и дизайну. Неоднократно продукция, выпускаемая предприятием, отмечалась дипломами Всероссийской программы конкурса «100 лучших товаров России», предприятие награждалось золотыми медалями Выставочно-экспертно-маркетинговой и закупочной программы «Лучшие товары и услуги на рынках России» и "Золотой знак качества" национального конкурса «Российская марка» за производство высококачественной экологически чистой продукции, дипломами Правительства Удмуртской республики «Лучшего Экспортера Удмуртской Республики».

В 2004 г. предприятие получило от Удмуртской Торгово-Промышленной палаты Свидетельство «О внесении в реестр российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом».

В первом полугодии 2005 г. такие изделия ЗАО «Красная звезда», как кресло-качалка и комод тип 21 получили соответственно золотую и бронзовую медали в конкурсе «Лучшие детские товары — 2005», предприятие награждено дипломом и статуэткой «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшие предприятия в сфере производства потребительской продукции» в конкурсе «Золотой Меркурий».

В 2007 году в канун 80-летия предприятия Президент Торгово-Промышленной Палаты РФ торжественно вручил Генеральному директору Р.Н.Абашеву Диплом Лауреата Национальной Премии "Золотой Меркурий" в области предпринимательской деятельности, а в ходе Международной специализированной выставки "Мир детства - 2007" - диплом I степени "Предприятие XXI века" в номинации "Летопись отрасли".

Во главе всех начинаний на предприятии — его руководитель, генеральный директор Рашит Наильевич Абашев, стремясь к новым высотам, развивая традиции, рожденные на предприятии, он ведет предприятие по пути постоянного совершенствования, развития и поиска. Рашит Наильевич также неоднократно отмечался наградами Правительства и Госсовета УР. Указом Президента РФ награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, в 2001г. и 2004 г. ему присвоено звание «Лучший менеджер УР в области внешнеэкономической деятельности».

Большое внимание в своей работе руководитель уделяет работникам предприятия, проводя в жизнь обширную программу социального развития, состоящую из 20 направлений таких, как жилищные ссуды, оплата питания работников, обучение работников, материальная помощь работающим и пенсионерам предприятия, санаторно-курортное лечение, организация отдыха детей работников, проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий для молодежи и в целом для всех работающих и т.п.

Предприятие, возглавляемое Р. Н. Абашевым, вносит немалый вклад в развитие города Можги, Удмуртии и РФ в целом, своевременно выплачивая отчисления и налоговые платежи в бюджеты всех уровней, оказывая благотворительную помощь учреждениям города и республики в проведении различных мероприятий.

80-летний опыт работы ЗАОр "МДНП "Красная звезда" в сфере деревообработки доказал жизнеспособность главного принципа предприятия: "Уважая прошлое, думать о будущем и не останавливаться на достигнутом, чтобы быть первым в своей отрасли".
 

Предлагаем Вам условия сотрудничества, наиболее удобное и выгодные для Вас.

Вы звоните нам по телефону (34139) 4-00-33, т/ф 4-00-41, 4-00-58 или направляете нам письмо по электронной почте;

Мы предоставляем Вам полную информацию по ассортименту, ценам, условиям отгрузки;

Если вы проявили интерес к сотрудничеству, заключаем договор;

После получения заказа от Вас по электронной почте или по факсу, менеджер в кратчайшие сроки связывается и сообщает цены, выставляет счет на оплату, определяет сроки поставки;

Оперативно отгружаем по факту оплаты наличными или по поступлению денежных средств на р/счет;

У нас действует система скидок;

Поставка осуществляется автомобильным транспортом покупателя, автотрейдингом и ж/д контейнерами по России, СНГ, Европе;


Прайс - лист 

Контактная информация

Сайт - www.redstar-udm.ru

 

ЗАОр «МД НП «Красная звезда»

Адрес: Россия, Удмуртская Республика, г. Можга ул. Горбунова, 32

Телефон приемной: (34139) 400-58

Отдел сбыта: Кузьминых Марина Васильевна

Тел.: (34139) 400-33