Отправить отзыв


(После модерации Ваш отзыв будет опубликован)

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите текст на картинке: captcha

Solla style

Категории:   Одежда деловая  


Компания “Солла” занимается производством и реализацией женской одежды, костюмов, брюк и юбок ; классических, вечерних и праздничных с 1992 года в г. Москве под торговой маркой «Solla style». Женские костюмы, пошив женских костюмов - основное направления нашего швейного производства, «Солла» это динамично развивающаяся марка женской одежды в России.
 

 

“Солла” это цех с отлаженным производством и широкая дистрибъютерская сеть по Москве. Нами накоплен значительный опыт в области пошива женских костюмов и женской одежды, отработана технология производства лекал одежды, костюмы сидят идеально на любой фигуре. Мы имеем большой ассортимент моделей костюмов, почти все они уникальны в своем роде, и отличаются от того, что предлагают другие поставщики женской одежды. Особенностью работы является то, что прежде чем поступить в продажу наша одежда и костюмы тщательно проверяются спросом на торговых точках Москвы и только после этого предлагаются к массовому распространению. Так же нашей особенностью является широкий диапазон размеров производимой одежды и костюмов начиная с 44 и заканчивая 58 размером. Этот немаловажный фактор особенно важен в сложившейся на рынке ситуации, когда импортные костюмы слабо ориентированны на Российских женщин и имеют размерный диапазон обычно до 50 - 52 размера, а те что продаются на крупных оптовых рынках г. Москвы в большинстве своем не выверены для посадки на крупных размерах. Подобрать костюм для женщины 42-44 размера не составляет особого труда, на такой фигуре сидит практически любая одежда, а вы попробуйте элегантно одеть зрелую женщину 52-54 размера?! Костюмы в большинстве своем сшиты из лучших турецких тканей, а внешний вид тканей тщательно отбираются дизайнерами и опять же успешно проходят не однократную проверку Московской торговлей. Вся одежда производимая компанией «Солла» удовлетворит даже избалованного, заваленного выбором московского покупателя.

Наша одежда и костюмы уже успешно продаются во многих торговых точках Москвы и ближайшего Подмосковья, качество пошива и посадка проверена временем.

Оптовая продажа женской одежды - становится проще, швейное предприятие «Солла» уже успешно работает с большим количеством торговых предприятий и предпринимателей, занимающимися оптовой продажей женской одежды, мы подходим к каждому клиенту индивидуально.

Если вы занимаетесь оптовыми или розничными продажами женской одежды а в частности костюмов, юбок, брюк в Москве, области или регионах России то нам необходимо стать партнерами, звоните по телефону и предлагаете ваши варианты сотрудничества.

Основные цели компании:

  • Производство высококачественной классической женской одежды и классических женских костюмов для женщин любых возрастов;
  • Постоянное изменение дизайна тканей для выпускаемой одежды, мы следим за тенденциями в мире моды и отбираем лучшие ткани для производимой нами одежды
  • Мы индивидуально подходим к каждому клиенту
Наш ассортимент:

Женская одежда
У нас всегда имеется в наличии женская одежда для молодых девушек и дам старшего возраста. Верхняя одежда больших размеров пользуется постоянным спросом в любое время года. Поэтому в нашем магазине верхней одежды обширно представлена женская одежда больших размеров.

Женские костюмы, юбки, брюки
Женская деловая одежда и модные женские костюмы. Компания «Солла» предлагает женские костюмы различных фасонов.

Ознакомьтесь с ассортиментом женских костюмов, брюк, юбок на странице с каталогом продукции.

Контактная информация

Сайт: http://www.sollastyle.ru/


E-mail: mail@sollastyle.ru

Тел.: 8 (495) 749-6016